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煮干しとナッツの甘辛いため

体によいおやつ、第二段です! カルシウムたっぷりの煮干しとミネラルたっぷりのナッツとで丈夫な骨、サラサラな血液を作ります。これを食べてますます元気に!

Nibosi


【材料】
食べる煮干し 60g (1袋)
砂糖 大さじ3
めんつゆ 小さじ1/2
水 大さじ1
お好みのナッツ 適量
※ナッツは、ピーカンナッツで作るのが好きですが、くるみでもおいしいです。


【作り方】
1.煮干しを電子レンジに1分かけ、乾かす。
2.フライパンに砂糖、めんつゆ、水を入れ、砂糖がとけたら煮干しを入れからませる。
3.2.を皿に広げ、荒熱がとれたらパリパリと、煮干しとナッツをばらばらにする。

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コメント

とても魅力的な記事でした!!
また遊びに来ます!!
ありがとうございます。

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