レシピブログ

生協の宅配

無料ブログはココログ

« 和風シューマイ | トップページ | 煮干しとナッツの甘辛いため »

こんぶと大豆のおやつ

今年もお正月にたっぷりご馳走を食べて体重が・・・ 食べないのに越したことがないのですが、無理は禁物。そこでカロリーの少なめなおやつを作って食べてます。

Konbu


【作り方】
1.こんぶを1cm程度の幅に切る。
2.110度に温めたオーブンで40分焼く。
3.お好みで煎り大豆と合わせる。

« 和風シューマイ | トップページ | 煮干しとナッツの甘辛いため »

10.デザート」カテゴリの記事

」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1364241/48729769

この記事へのトラックバック一覧です: こんぶと大豆のおやつ:

« 和風シューマイ | トップページ | 煮干しとナッツの甘辛いため »